Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 202-35-33

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 1461
Ночной клуб в Воронежской области был закрыт из-за того, что в нем обнаружили большое количество нарушений правил пожарной безопасности
Во время проведения осмотра ночного клуба «Сити» правоохранителями были установлены грубые нарушения, которые касались правил пожарной безопасности. В пресс-службе прокуратуры в Воронежской области сообщили, что в подвальных помещениях не нашлось не одного эвакуационного выхода, противопожарной перегородки на лестнице или же устройства тамбур-шлюза с подпором воздуха при возгорании. Если случится чрезвычайное происшествие, это может привести к тому, что погибнут люди. После осуществленной проверки прокуроры направили в суд исковое заявление к владельцу данного клуба. 

Стоит напомнить, что ночной клуб «Сити» уже не первый раз закрывают из-за того, что в нем нарушены правила пожарной безопасности. Каждый раз это делается за постановлением суда. Такой прецедент уже имел место, но, после того, как у заведения сменился владелец, но исправил все нарушения и снова открыл «Сити». На данный момент из-за того, что существует угроза для жизни посетителей этого клуба, его работа снова запрещена судом.
Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх