Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 245-13-46

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 2670
Сегодня в Ставрополе закончился городской этап детского конкурса творчества по пожарной безопасности
Ребята смогли воплотить различные сюжеты на тему пожарной безопасности в множестве рисунков, аппликаций, вышивке, а также в лепке из пластилина и соленого теста. Члены жюри были в растерянности, перед ними стояла очень сложная задача – определить лучшие из работ. 

С различных формах и красках школьники смогли отразить те нарушения правил пожарной безопасности, которые чаще всего допускаются людьми при повседневной жизни. Тут можно было увидеть и лесных зверей, которые спасаются от лесного пожара, который возник из-за того, что люди не потушили костер. Изображены были и дети в огне, которые набирали номер 01. 

Организаторы считают, что конкурс смог выполнить свою самую главную задачу – теперь школьники Ставропольской школы знают, как нужно вести себя, когда они находятся в пожароопасной ситуации. Вопрос о том, как нужно вызывать пожарную команду тоже не поставил их в тупик. Пресс-служба администрации города сообщила, что работы победителей конкурса будут направлены на краевой этап конкурса.
Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх