Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 245-13-46

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 2534
Популярный ночной клуб в Татарстане выгорел всего за час
   В момент возгорания в клубе кроме рабочих никого не было. Его закрыли на реконструкцию. Единственная версия, которая тут же появилась у спасателей – не соблюдение техники пожарной безопасности. Сотрудники, которые были наняты, чтобы провести сварочные работы и оказались виноватыми. Сами они от каких – либо комментариев отказываются. Картину произошедшего удалось восстановить со слов сведителей.
- Клуб вспыхнул, как спичка. Мы работаем здесь недалеко и поэтому происходило все буквально на наших глазах, - вспоминает очевидец событий Игорь. - Время обеда было, поэтому мы с коллегами вышли в кафе, которое неподалеку находится. Идем и видим дым, а спустя считанные минуты огонь начал полыхать.Пожар начался примерно в половине первого. Клуб построен из материалов, которые моментально вспыхивают, такие как ламинат и вата. Уже несколько минут после возгорания на место прибыли огнеборцы. Они присвоили пожару третий уровень сложности. Огонь распространился с молниеносной скоростью и сейчас от здания остался только каркас. Огню не дали перекинуться на соседние здания. Хотя в непосредственной близости находится кинотеатр и другой развлекательный клуб.
- Нет людей мы не эвакуировали, - рассказали нам в соседнем клубе. - У нас шел очередной сеанс, так что все были в кинотеатре. А когда вышли пожар был уже потушен. Мы лишь предупреждали, чтобы были осторожнее при выходе.
Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх