Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 245-13-46

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 994
15 котельных работали без лицензии
Нижнетагильский межрайонный природоохранный прокурор обратился с заявлением в Арбитражный суд Свердловской области, в котором просил привлечь к административной ответственности ООО «Теплоснабжающая компания Горноуральского городского округа» по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по эксплуатации взрывоопасных производственных объектов (15 котельных) без специального разрешения).

Решением суда компания привлечена к административной ответственности и подвергнута административному наказанию в виде штрафа, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Кроме того, в ходе проверки руководителю компании внесено представление об устранении нарушений. По итогам рассмотрения представления приняты меры по оформлению разрешительной документации на природопользование, 2 человека привлечено к дисциплинарной ответственности.

В суд направлено заявление об обязании ООО «Теплоснабжающая компания Горноуральского городского округа» оформить лицензию на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов. Исковое заявление прокурора рассмотрено, требования удовлетворены.
Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх