Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 245-13-46

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 298
Во Владивостоке будут разбираться, почему загорелся мост через Золотой Рог
В понедельник вечером, 12 декабря, во Владивостоке произошло возгорание на строящемся мостовом переходе через Золотой Рог. Ростехнадзор приступил к расследованию причин пожара.

Как рассказали сами рабочие, пожар мог возникнуть во время обрезания метала газовым резаком. Искры и капли расплавленного металла, попали на деревянные перекрытия и они загорелись.

- Несмотря на то, что наши строители работали на горевшем участке, мы не имеем точных данных, почему произошел пожар. В настоящее время организована комиссия, которая занимается расследованием причин приведших к возгоранию, - сообщила заместитель директора субподрядной организации «Спец Монтаж ДВ»  Анна Киреева.

Помимо специальной комиссии организованной строительной компанией и ее подрядчиками на месте возгорания будет работать инспектор от Ростехнадзора.

- Наш сотрудник проведет полную проверку того, как соблюдалась техника безопасности на строящемся участке. Проверка продлится с 14 по 28 декабря, -  рассказал заместитель руководителя Управления Ростехнадзора по Дальнему Востоку Александр Ларин.
Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх