Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 245-13-46

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 2565
Комплексную проверку соблюдения правил промышленной безопасности провели сотрудники Центрального управления Ростехнадзора в подмосковном ООО «Лагуна-Койл».
Комплексную проверку соблюдения правил промышленной безопасности провели сотрудники Центрального управления Ростехнадзора в подмосковном ООО «Лагуна-Койл». В ходе надзорного мероприятия инспекторы выявили 40 различных нарушений действующих норм и правил.

В частности, они установили, что персонал предприятия, обслуживающий сосуды, работающие под давлением взрывопожароопасных веществ (аммиак), не аттестован в установленном порядке. Входы в холодильные камеры не оборудованы ручной системой сигнализации «человек в камере», не проведено техническое освидетельствование аммиакопроводов в объеме наружного осмотра.

Наряду с этим, в «Лагуне» с 2009 года не проводились периодические технические освидетельствования сосудов, используемых на опасных производственных объектах, с 2010 года не проводилось и техосвидетельствование трубопровода пара 4-й категории.

Руководству предприятия выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений. Инспекторы Центрального управления Ростехнадзора также составили протоколы об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «Лагуна-Койл» и одного из его должностных лиц. Общая сумма наложенных штрафов превысила 200 тысяч рублей.

ООО «Лагуна-Койл», расположенное в Люберецком районе Московской области, специализируется на производстве мороженого.
Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх