Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 245-13-46

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 2920
Специальная комиссия, организованная департаментом дорожного хозяйства Приморья назвала причины, по которым произошло обрушение трассы Седанка – Патрокл.
Специальная комиссия, организованная департаментом дорожного хозяйства Приморья назвала причины, по которым произошло обрушение трассы Седанка – Патрокл. Согласно официальной информации, ЧП произошло по причине отклонений от проектной документации и технологии производства работ.
По сообщениям «Российской газеты», окончательные выводы комиссия сделает только после проведения строительной экспертизы, на которую уйдет до семи дней. Сразу после проведения всех необходимых процедур в рамках расследования, будут названы фамилии виновных.
Напомним, обрушение трассы произошло 12 июня во Владивостоке в районе улицы Космонавтов. На дороге случился оползень габионных сеток - металлического сетчатого каркаса, заполненного камнями. В результате, по асфальту пошла трещина, а камни и грунт засыпали расположенные под трассой гаражи и пляж. Ущерб только от повреждения дорожного полотна оценивается в 1 млн 700 тыс. рублей. Ремонтные работы обойдутся не менее чем в 30 млн рублей. Отметим, что в общей сложности на трассу было потрачено 29 млрд рублей.
Трасса Седанка – Патрокл соединяет аэропорт Владивостока с островом Русский. Дорогу построили по случаю саммита форума Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества.
Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх