Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 245-13-46

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 2632
ОАО «Раменский приборостроительный завод» (РПЗ) обратилось в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании незаконным постановления Центрального управления Ростехнадзора о привлечении к административной ответственности этого предприятия за нарушения пра
ОАО «Раменский приборостроительный завод» (РПЗ) обратилось в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании незаконным постановления Центрального управления Ростехнадзора о привлечении к административной ответственности этого предприятия за нарушения правил промышленной безопасности.

ОАО «РПЗ» — один из ведущих российских производителей бортовой авионики и пилотажно-навигационных комплексов.

Рассмотрев материалы дела и выслушав представителей сторон, суд пришел к выводу, что постановление вынесено обоснованно и законно и полностью отказал ОАО «Раменский приборостроительный завод» в удовлетворении его требований.

Напомним, что в ходе плановой проверки РПЗ в феврале 2012 года инспекторы Ростехнадзора выявили ряд нарушений действующих норм и правил промышленной безопасности.

В отношении предприятия был составлен протокол об административном правонарушении и определено наказание в виде штрафа в 200 тыс. руб., сообщает пресс-служба Ростехнадзора.
Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх