Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 245-13-46

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 1549
Пожар нарушил график движения аэроэкспрессов в Домодедово
Пожар нарушил график движения аэроэкспрессов в Домодедово

На Павелецком направлении Московской железной дороги (МЖД) 17 июля возникли задержки движения поездов из-за аварии, сообщается на сайте МЖД. Авария произошла вечером 16 июля на железнодорожной станции "Бирюлево".

Как сообщили "Интерфаксу" в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре, около 22:00 на станции произошел пожар на посту электроцентрализации. В связи с этим поезда на Павелецком направлении следуют с задержками в 15-30 минут (по другим данным, 40-50 минут).

Из-за пожара был нарушен в том числе и график движения аэроэкспрессов на направлении "Домодедово", следующих с Павелецкого вокзала в Домодедово и обратно. Как сообщается на сайте компании "Аэроэкспресс", в графике поездов в аэропорт и из аэропорта возможны изменения, всю информацию пассажиров просят уточнять по горячей линии.

На время проведения восстановительных работ было организовано движение поездов в ручном режиме: составы пропускают диспетчеры. Кроме того, некоторые поезда следуют в объезд через Большое железнодорожное кольцо. "С правительством Москвы согласованы меры по организации дополнительного автобусного движения для вывоза пассажиров", - также говорится в сообщении МЖД.

Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх