Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 245-13-46

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 321
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту разлива нефтепродуктов со склада хранения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Петербургу.
Следственным отделом по Пушкинскому району возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил хранения химических веществ, приведших к разливу нефтепродуктов и создавших угрозу причинения существенного вреда здоровью человека и окружающей среде, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов), - передает "БалтИнфо".

Следствием установлено, что 15 июля 2012 года в вечернее время в поселке Шушары в складском помещении, арендуемом одной из коммерческих организаций, произошел разлив нефтепродуктов.

Разлив стал возможен вследствие имеющихся нарушений, не позволяющих осуществлять хранение нефтепродуктов надлежащим образом, создавая угрозу причинения существенного вреда здоровью человека и окружающей среде.

Напомним, что в Петербурге уже случались разлива нефтепродуктов из-за различных нарушений, допускаемых коммерческими организациями.
Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх