Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 245-13-46

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 897
Два гектара леса было потушено пожарными в близи от Воткинска
На учении был рассмотрен вопрос, касающийся продуктивного сотрудничества четырех тактических единиц, участвующих в пожаротушении в лесных массивах – арендаторы, сотрудники пожарной части №14, предприятия «Благоустройство», а также «Воткинсклес». От их слаженной, высококвалифицированной работы и бесперебойной подачи воды зависит то, в какие сроки будет потушен пожар. 

Юрий Марков, который является начальником Воткинского гарнизона пожарной охраны, комментирует это так, что все эти четыре структурные единицы дислоцируются на базе Воткинского гарнизона и за их слаженные и оперативные действия в этом учении ставится оценка «отлично», так как своевременно было произведено боевое развертывание с подачей веществ тушения огня, а также приборов подачи этих самых веществ. 

Только вот надеяться лишь на силы сотрудников пожарной службы не следует. Вы и сами не должны забывать о соблюдении правил пожарной безопасности – тушить костры, не бросать не потушенные окурки и не поджигать мусор и сухую прошлогоднюю траву.
Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх