Москва: +7 (499) 281-63-40
Казань: +7 (843) 245-13-46

Новости по промышленной и пожарной безопасности

Прочитано: 1922
Красноярские судебные приставы приостановили деятельность склада горюче-смазочных материалов, работающего с нарушениями.
Красноярские судебные приставы приостановили деятельность склада горюче-смазочных материалов, работающего с нарушениями. 

В ходе проверки специалисты Енисейского управления Ростехнадзора выявили в деятельности склада ГСМ, принадлежащего ЗАО «Башкирнефтепродукт», ряд нарушений законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов. 

Как оказалось, он функционировал без экспертного заключения о состоянии его технического оборудования, отсутствовал ПЛАС склада ГСМ, на складе не было стационарной системы сигнализаторов довзрывных концентраций веществ в топливных резервуарах, топливные насосы не были оснащены системой сигнализации и блокировок, обеспечивающих их безопасную эксплуатацию. Кроме того, у владельцев склада не был заключен договор страхования риска.  

«Результаты проверки были переданы в суд. На основании вынесенного судебного решения об административном приостановлении деятельности судебные приставы опломбировали топливные насосы и более 10 бочек с горюче-смазочными материалами до полного устранения нарушений», — рассказали в пресс-службе УФССП по краю.
Вернуться в раздел новостей
comments powered by HyperComments
inform
«региональная промышленная стратегия»
ООО «РПС»
inform
Контакты
+7 (499) 281-63-40 
inform
адрес
Россия, 109029, Москва
ул. Талалихина, д.1, к.3
На верх