Выберите регион: Москва Казань
Мы решим ваши проблемы по экологии и промышленной безопасности

Контакты - адрес, телефон, схема проезда

Москва
Телефон/факс: Email:
+7 (495) 133-02-35 mos@gk-rpe.ru
Время работы: с 9:00 до 18:00
Почтовый адрес для корреспонденции:
115191, г. Москва, ул. 2-я Рощинская, д.4
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
*
*
*
*
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

РЕКВИЗИТЫ

Полное и сокращенное
наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью «ГК «РусПромЭксперт»
Юридический адрес: 141231, Московская область, город Пушкино, рабочий поселок Лесной, улица Пушкина, дом 8б, офис 404
ИНН 5038134806
КПП 503801001
Казань
Телефон/факс: Email:
+7 (843) 249-00-35 kazan@gk-rpe.ru
Время работы: с 9:00 до 18:00
Почтовый адрес для корреспонденции:
420043, РТ, г. Казань, ул. Право-Булачная, дом 13
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
*
*
*
*
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

РЕКВИЗИТЫ

Полное и сокращенное
наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью «ГК «РусПромЭксперт»
Юридический адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, р.п.Лесной, ул.Пушкина,д.8-Б, офис 404
ИНН 5038134806
КПП 503801001
Екатеринбург
Телефон/факс: Email:
+7 (343) 346-86-38 ekb@gk-rpe.ru
Время работы: с 9:00 до 18:00
Почтовый адрес для корреспонденции:
620014, г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 2, оф. 314
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
*
*
*
*
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

РЕКВИЗИТЫ

Полное и сокращенное
наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью «ГК «РусПромЭксперт»
Юридический адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, р.п.Лесной, ул.Пушкина,д.8-Б, офис 404
ИНН 5038134806
КПП 503801001
Тюмень
Телефон/факс: Email:
+7 (3452) 53-17-01 tumen@gk-rpe.ru
Время работы: с 9:00 до 18:00
Почтовый адрес для корреспонденции:
625003, г. Тюмень, ул. Володарского, д.14, оф. 117
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
*
*
*
*
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

РЕКВИЗИТЫ

Полное и сокращенное
наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью «ГК «РусПромЭксперт»
Юридический адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, р.п.Лесной, ул.Пушкина,д.8-Б, офис 404
ИНН 5038134806
КПП 503801001
ГК «РусПромЭксперт»
ООО «ГК «РусПромЭксперт»
адрес
Россия, 141231, Московская область
город Пушкино, рп Лесной, ул. Пушкина, дом 8б, офис 404
На верх
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Нажимая кнопку «Расчитать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных