Выберите регион: Москва Казань
Мы решим ваши проблемы по экологии и промышленной безопасности

Контакты - адрес, телефон, схема проезда

Москва
Телефон/факс: Email:
+7 (495) 133-02-35 mos@gk-rpe.ru
Время работы: с 9:00 до 18:00
Адрес:
115088, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 4к8
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
*
*
*
*
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

КАК ПРОЙТИ

м. Дубровка, выход из метро направо. Далее подняться по лестнице и идти прямо по скверу до Новоостаповской улицы. Ориентируйтесь на высокое серое здание, в данном здании мы находимся.

РЕКВИЗИТЫ

Полное и сокращенное
наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью «ГК «РусПромЭксперт»
Юридический адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, р.п.Лесной, ул.Пушкина,д.8-Б, офис 404
ИНН 5038134806
КПП 503801001
Казань
Телефон/факс: Email:
+7 (843) 249-00-35 kazan@gk-rpe.ru
Время работы: с 9:00 до 18:00
Адрес:
420043, РТ, г. Казань, ул. Вишневского, д. 24
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
*
*
*
*
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

РЕКВИЗИТЫ

Полное и сокращенное
наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью «ГК «РусПромЭксперт»
Юридический адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, р.п.Лесной, ул.Пушкина,д.8-Б, офис 404
ИНН 5038134806
КПП 503801001
Екатеринбург
Телефон/факс: Email:
+7 (343) 385-58-45 ekb@gk-rpe.ru
Время работы: с 9:00 до 18:00
Адрес:
620014, г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 2, оф. 314
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
*
*
*
*
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

РЕКВИЗИТЫ

Полное и сокращенное
наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью «ГК «РусПромЭксперт»
Юридический адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, р.п.Лесной, ул.Пушкина,д.8-Б, офис 404
ИНН 5038134806
КПП 503801001
Тюмень
Телефон/факс: Email:
+7 (3452) 57-90-23 tumen@gk-rpe.ru
Время работы: с 9:00 до 18:00
Адрес:
625003, г. Тюмень, ул. Володарского, д.14, оф. 117
ОНЛАЙН-ЗАЯВКА
*
*
*
*
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

РЕКВИЗИТЫ

Полное и сокращенное
наименование организации:
Общество с ограниченной ответственностью «ГК «РусПромЭксперт»
Юридический адрес: 141231, Московская область, Пушкинский район, р.п.Лесной, ул.Пушкина,д.8-Б, офис 404
ИНН 5038134806
КПП 503801001
ГК «РусПромЭксперт»
ООО «ГК «РусПромЭксперт»
адрес
Россия, 14123, Московская область
Пушкинский район, р.п.Лесной, ул.Пушкина,д.8-Б, офис 404
На верх
Нажимая кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Нажимая кнопку «Расчитать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных